Para comer sozinho ou acompanhado: Cookie com Creme de Avelã

Está a fim de um docinho para comer enquanto assiste um filme ou até mesmo dividir com a galera num belíssimo café da tarde? Para te inspirar, ensinamos a fazer Cookie com Creme de Avelã, que fica crocante por fora e macio por dentro.

 

Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Cookie com Creme de Avelã

Ingredientes

100g de Margarina Puro Sabor
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tradicional
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara de gotas de chocolate
Creme de avelã a gosto para o recheio

Modo de preparo

– Utilize a batedeira para bater a margarina e o açúcar. Ao criar uma massa homogênea, acrescente os ovos e a essência de baunilha e bata até misturar;
– Em outro recipiente, misture a farinha Finna e o bicarbonato de sódio. Una as duas massas aos poucos e misture até incorporar. Depois, acrescente as gotas de chocolate e misture;
– Com uma colher (de sopa) de massa, modele uma bolinha, amasse e coloque 1 colher (de sobremesa) de creme de avelã no meio. Modele uma bolinha novamente até cobrir o creme de avelã;
– Faça isso com toda a massa e depois coloque em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC de 12 a 14 minutos.

Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 a 25 porções